Обивка сайдингом и утепления дома 5на 8 сколько это стоит

Обивка сайдингом и утепления дома 5на 8 сколько это стоит

Строительство экономичных каркасных домов

1 Sovremennui

Каркасная технология отлично подходит для строительства частных домов и загородных коттеджей круглогодичного и сезонного проживания за счет особого теплового контура стен и перекрытий.

Каркасное строительство домов – это недорогой, быстрый, надежный и долговечный способ построить комфортное и экономичное жилье за небольшие деньги.

Каркасная технология позволяет строить безусадочные постройки с любой внутренней и наружной отделкой, как от недорогой деревянной, так и с применением штукатурных и плиточных видов отделки.

Преимущества заказа каркасных домов в нашей компании

Мы строим:

Каркасные дома для круглогодичного проживания

За счет своей энергоэффективности технология каркасного строительства давно нашла применение при строительстве домов для круглогодичного проживания.

Контур утепления дома в нашей климатической зоне должен быть не менее 150 мм (при использовании минвыты), но мы настоятельно рекомендуем для уменьшения теплопотерь при дальнейшей эксплуатации дома, утепление стен, крыши и перекрытий в 200 мм. Своим клиентам мы предлагаем возможность создать энергоэффективный дом с минимальными дальнейшими расходами на теплоносители, что достигается за счет:

  • применения двойного каркаса (150+50 или 200+50),
  • энергосберегающих стеклопакетов
  • высокого качества строительства дома.

Каркасная технология позволяет создавать любые архитектурные формы и практически не имеет ограничений в выборе отделочных материалов.

Коттедж по проекту "Бекетово" 10 на 11

Dom Beketovo1

Bek 1

Проект коттеджа 10 х 11 м "Бекетово", общей площадью 195 м2 и жилой 156 м2, рассчитан на круглогодичное комфортное проживание семьи состоящей из 5 человек.

Этот дом имеет два сантехнических узла на первом и втором этажах, три большие спальные комнаты на втором этаже и большую гостиную комнату на первом этаже, которая имеет собственный выход на удобную террасу, 7 х 2м .

Лестничный марш элегантно расположился в декоративном выступе дома.

Bek2

Загородный дом по проекту " Высокое" 9 на 9

Dom Vusikoe1

Vus 1

Проект дома ПМЖ 9 х 9 м "Высокое" имеет общую площадь 160м2 и функциональную площадь в 150 м2 и рассчитан под круглогодичное ПМЖ семьи из; 4-6 человек.

Для комфортного проживания семьи в этом проекте дома расположены три большие спальни на втором этаже и одна на первом. Также есть два сантехнических узла, что очень удобно для проживания с детьми.

Особенностью этого проекта дома является наличие девятиметрового балкона и открытого крыльца на фасаде дома.

Vus2

Дом по проекту " Колосово" 9 на 9

Dom Kolosovo1

Kol1

Проект загородного дома 9 х 9 м с эркером, "Колосово", имеет общую площадь дома 165 м2 и полезную в 147м2 и рассчитан для комфортного проживания семьи из 5-6 человек.

Вся спальная зона состоит из трех одинаковых комнат и устроена на втором этаже с отдельным сантехническим узлом.Гостиная совмещена со столовой зоной и имеет отдельный выход во двор, также в столовой зоне присутствует эркер, который придает столовой дополнительный уют. Крыльцо дома также выполнено в форме эркера.

Kol2

Строительство бани по каркасной технологии "под ключ"

Каркасная технология также отлично подходит для строительства бань "под ключ" без усадки. Единственное, на что необходимо обращать внимание - это на технологию утепления и выбор утеплителя, который будет применяться в парной.

Отделка парной производится вагонкой из липы, осины или абаша. При устройстве парной по каркасной технологии теплопотери сводятся к нулю, что благоприятно влияет на микроклимат в помещении и экономит средства и время на отопление.

Отдельным преимуществом каркасных бань является высокая скорость прогрева парной за счет устройства стен по принципу термоса. Стены в бане изготовленные по каркасной технологии, являются полностью безусадочными и ровными, что существенно экономит время и деньги при отделке.

Баня по проекту "Колос" 6 на 6

Banya Kolos1

Ban1

Проект каркасной бани с мансардой размерами 6 на 6 м"Колос" - комфортная недорогая баня с возможностью проживания в мансардном помещении.

Отличается невысокой стоимостью и функциональностью - конструкция стен выполнена по каркасной технологии, которая обеспечивает быстрый нагрев и сохранение тепла даже при небольших размерах отопительного котла.

Исполнение бани по проекту "Колос" возможно как с открытой террасой и балконом, так и в закрытом варианте.

Ban2

Строительство недорогих каркасных домов

Каркасная технология отлично подходит для строительства недорогих дачных домов в первую очередь за счет невысокой себестоимости, быстровозводимости и отсутствия серьёзных затрат на фундамент.

Такие дома, как правило, используют в теплое время года от середины марта до конца октября. В зависимости от толщины и контура утепления использование таких домов возможно и в зимние месяцы. Как правило толщина утепления каркасных дачных домов варьируется от 100 до 150 мм.

Варианты отделки могут быть самыми различными - как полностью деревянная отделка (вагонка, блок-хаус, имитация бруса), так и ОСП или ЦСП плиты в сочетании с внешней отделкой сайдингом и внутренней ПВХ и МДФ панелями. Средний срок строительства такого дома 15-30 рабочих дней.

Дачный дом по проекту "Марьино" 6 на 9

Dom Marino1

Mar1

Проект дачного дома "Марьино" 6 на 9 м создан для загородного отдыха на даче небольшой семьи из 3-4 человек. Для комфортного проживания в доме запланирован сантехнический узел.

Особенностью этого проекта является второй свет над гостинной, который дает ощущение объемного внутреннего пространства в столь небольшом доме.

В мансардной части дома расположена небольшая спальня, которая станет излюбленным местом для детей. Фасад дома украшает небольшое элегантное крыльцо, которое имеет свою двухскатную крышу.

Mar2

Двухэтажный дачный дом по проекту "Урожай" 6 на 8

Dom Urojai1

Yro3

Проект двухэтажного дачного дома "Урожай" 6 х 8 м. имеет общую площадь 90 м2, рассчитан для загородного проживания небольшой семьи из 4-5 человек. Этот компактный проект дома прекрасно впишется в небольшой дачный участок.

За счет полноценного второго этажа в столь небольшом проекте дома расположились три компактные спальные комнаты и сантехнический узел.

Особенностью проекта этого дачного дома является наличие небольшого открытого балкона и крыльца с возможностью их дальнейшего остекления.

Yro4

Дом по проекту "Кривцово" 6 на 8

Dom Krivcovo11

Kriv 1

Проект дачного дома 6 х 8 м с мансардой "Кривцово", имеет общую площадь 80м2 и разработанспециально для комфортного времяпрепровождения на даче. Этот проект дома незамысловат и очень практичен в обиходе.

Такой проект дома часто выбирают семейные пары, которые сезонно или круглогодично проживают на даче, принимая гостей на выходных. На мансардном этаже расположились две уютные спальные комнаты. Выбирая этот проект дома, вы получаете практичность, эстетичность и функционал вместе.

Kriv 2

Двухэтажный дом по проекту "Дружный" 6,5 на 9

Dom Drujnui1

Gol1

Проект двухэтажного дома с эркером 6,5 х 9 "Дружный", очень интересный и функциональный, он подойдет как для сезонного, так и для круглогодичного проживания небольшой семьи 3-4 человек.

Этот проект создан для небольших участков и застройка дома занимает всего 70 м2.

Ключевым моментом дизайна в этом проекте является большой эркер, который распространяется на два этажа и формирует внутреннее пространство гостиной на первом этаже и большой спальни на втором этаже.

Gol2

Веранда или пристройка по каркасной технологии

S2

Строительство навесов, пристроек и веранд по каркасной технологии - простой в реализации и экономичный вариант. После того как построен дом, на участке возникает необходимость в дополнительных постройках, накрытых крышей, будь то навес, остекленная веранда или пристройка. Как правило, это легкие строения, не требующие больших затрат и разнообразной конструкции.

Каркасная технология отлично подходит для устройства навесов, веранд и пристроек за счет низкой стоимости, минимальных сроков возведения и возможности архитектурного разнообразия.

Строительство гаражей и автомобильных навесов по каркасной технологии

S1

Строительство дорогостоящих гаражей из камня и кирпича уходит в прошлое и эту нишу в строительстве занимают более доступные, более теплые быстровозводимые гаражи по каркасной технологии!

Если вас смущает деревянный вид отделки гаража, то в таком случае можно использовать негорючую обшивку из ЦСП плиты как внутри, так и снаружи. Средний срок строительства каркасного гаража занимает не более месяца и не требует устройства дорогостоящего фундамента.

Также популярностью пользуются каркасные навесы для автомобилей, они могут быть как отдельно стоящими, так и в комплексе с гаражом.

Стоимость строительства каркасных домов

01Цена на каркасное строительство определяется следующими параметрами:

  • назначение будущего строения и сезонность использования,
  • этажность,
  • габаритные размеры,
  • выбор материала для внутренней и наружной отделки.

Если Вы собираетесь заказать строительство каркасного дома, бани, хозблока или гаража и хотите разобраться в стоимости, то мы Вам в этом постараемся помочь. Для того чтобы проще понимать ориентировочную стоимость строительства удобнее всего привязываться к цене за квадратный метр готовой постройки.

Такая система расчета весьма часто бывает достаточно точной, но возможны и отклонения стоимости как в большую, так и в меньшую сторону. Такой расчет является приблизительным.

Для более точного понимания цены мы составляем полную смету для каждого конкретного проекта

Обратите внимание: стоимость указана за 1 квадратный метр по площади застройки (полу) за 1 этаж. Если этажей несколько, то полученное значение умножается на количество этажей. Если требуется оборудовать подвальное помещение, оно также добавляется в расчет стоимости. Точная цена для вашего объекта будет рассчитана только после составления сметы.

Строительству каркасных домов более 500 лет

За последние 15 лет в России успешно развивается каркасное строительство, или так называемое каркасно-щитовое строительство. Все больше и больше клиентов выбирают эту технологию возведения частного жилья в самых разных регионах нашей страны.

Эта технология на протяжении как минимум 500 лет отлично зарекомендовала себя в Скандинавских странах (Финляндии), позже в Северной Америке (Канаде) и в ряде других стран с различными климатическими условиями – это говорит об универсальности применения данной технологии с адаптацией к конкретному региону. Основными преимуществами данной технологии являются: быстровозводимость, энергоэффективность, долговечность и невысокая стоимость квадратного метра жилья.

Характерные черты и особенности материала

Применение пены в качестве утеплителя является отличным выбором, ведь именно газообразные вещества, что имеются в ее составе, обладают мизерным процентом теплопроводности. Данный материал имеет пористую структуру, которая способствует образованию прослойки из воздуха, что не способен двигаться.

Не только пена обладает такими чертами. На рынке стройматериалов имеется несколько видов данной продукции, которые отличаются между собой лишь жидким или полужидким состоянием и немного разнящимся составом.

Ячеистым концентратом следуют покрывать поверхность, которая будет утепляться. Воздух приводит в действие химическую реакцию компонентов пенного концентрата, вследствие чего и происходит пенообразование. Со временем она увеличивается до окончательного объема, после чего начинается полимеризация и затвердевание.

В составе компонентов пены довольно часто употребляются токсичные вещества, поэтому нужно придерживаться техники безопасности, и одевать специальные средства защиты, что обезопасят органы дыхания, кожу и глаза от возможных химических поражений.

Полностью застывший продукт не представляет никакой угрозы здоровью.

Виды материала и их отличия

Разновидности пены отличаются по своему составу компонентов и структуре.

  • Полиуретан.

Этот вид пенного материала является наиболее известным и востребованным, в первую очередь из-за универсального применения. Теплоизоляция, осуществленная такой пеной, считается самой эффективной. Ее состав состоит из 2 разных компонентов, и она имеет полиуретановую структуру. После вспенивания материал увеличивает свой первичный объем в 40 раз. В середине нее формируется множество пузырей, поэтому эта пена обладает соответственной теплопроводностью.

  • Пеноизол.

Данный вид состоит из компонентов на основе альдегидов. Оно представляет возможную опасность здоровью человека, но изготовители утверждают обратное. Окончательное высыхание нанесенного продукта происходит в течение 3-х суток. Утепление дома этим материалом считается достаточно эффективным. Пену этой разновидности можно приобрести в жидком виде и в форме готовых плит.

  • Монтажная пена.

По основным качествам она располагает меньшим уровнем эффективности, хотя и многие магазины предлагают именно ее. Из-за этого в качестве утеплителя данный вид пены не используется. В основном она используется для заливания необходимых отверстий и швов, ведь через нее не проходит влага. При реакции с воздушным пространством объем пены расширяется в 20 раз. Продается она зачастую в баллонах небольшой емкости. Наносить ее можно самому, не пользуясь услугами специалистов.

Застекление лоджий по выгодным расценкам

Профессиональная обшивка балкона и лоджии длиной 3 метра защитит конструкцию от пыли, дождей, снега, ветров и других погодных факторов. Капитальный  ремонт «под ключ» по низкой цене подразумевает под собой остекление, обшивку вагонкой, сайдингом, отделку внутренних поверхностей, установку маленькой мебели и электрических устройств.

Стоимость остекления балкона 3 метра с крышей зависит от разных факторов. Безусловно, на стоимость влияет цена используемых материалов и площадь лоджии и балкона 3700 на 1500. Если балкон на верхнем этаже, то могут появиться дополнительные расходы, поскольку требуется монтаж крыши. Закажите недорогое профессиональное остекление лоджии 3 метров, цена которого будет доступной.

В работу специалистов Юду входит следующее:

  • изготовление пластиковой рамы на 7, 8, 9 окон
  • установка маленького козырька
  • установка, замена крыши
  • остекление квадратных конструкций

Итоговая цена услуги замены окон, остекления пластиком складывается из стоимости профиля, стеклопакета, фурнитуры, комплектующих, а также монтажных работ и доставки. Цена остекления лоджии 3 метра включает разработку проекта.

Варианты застекления

Выбор системы тёплого остекления пластиком напрямую зависит от целей, которые поставлены, а также от выделенного бюджета.

Исполнители Юду, имеющие опыт работы, готовы сделать для вас любой вид остекления вашей лоджии:

  • тёплое
  • холодное
  • безрамное

В дополнение к застеклению алюминием вы сможете заказать утепление, монтаж маленького шкафа. Тёплое остекление обойдётся недорого. Если вы хотите, чтобы ваша 5, 4, 3-х метровая лоджия, балкон были удобными, то закажите сразу капитальную тёплую отделку «под ключ» согласно проекту.