Облицовка дома сайдингом под кирпич с утеплением

Облицовка дома сайдингом под кирпич с утеплением

Утепление фасадов домов

2

Перед тем как производить наружную отделку фасада дома можно произвести его утепление, что прекрасно скажется на экономии дальнейших эксплуатационных расходов, ведь энергоносители не дешевеют. Перед началом работ по утеплению наружных стен, нужно определится, какой вид утеплителя подходит для вашего стенового материала.

Утеплители могут быть на основе каменной ваты - они предназначены для вент - фасадов. И на основе пенопласта - это экструдированные пенополистиролы, предназначенные для утепления не дышащих материалов, такими утеплителями делают также теплоизоляцию цокольной части дома, они не боятся влажной среды. Наши специалисты помогут вам определится с необходимой теплоизоляцией и профессионально утеплят ваш дом снаружи.

Монтаж сайдинга "под ключ" без хлопот

8

Если Вы выбрали для отделки фасада дома сайдинг и ищите профессионалов для монтажа, то смело обращайтесь за этой услугой в нашу строительную компанию НаСтроение.

Мы с удовольствием замерим Ваш объект, рассчитаем, посоветуем, укомплектуем, доставим и качественно смонтируем сайдинг с гарантией. При работе с нами, Вам не придется тратить время на поиски и расчеты материалов, мы укомплектуем объект всеми необходимыми качественными материалами по низким ценам от ведущих производителей с доставкой. Выезд нашего замерщика осуществляется по Клинскому району.