Оборудование для промывки систем отопления и водоснабжения

Особенности оборудования для чистки котлов AQUAMAX

Оборудование для промывки котлов этой торговой марки предназначено для профессионального и полупрофессионального применения. При наличии сантехнических навыков оно может быть применено частными лицами в качестве индивидуального оборудования для промывки теплообменников газовых котлов или другого теплогенерирующего оборудования.

Купив оборудование для промывки теплообменников в нашем интернет-магазине, сможете использовать его для чистки радиаторов отопления. Подставленные аппараты являются универсальными, их можно подключить к системе отопления небольшого частного дома, коттеджа или многоэтажки.

Преимущества оборудования для очистки теплообменников и систем отопления AQUAMAX

Купив оборудование для чистки котлов, теплообменников и радиаторов отопления AQUAMAX у официального поставщика в Украине, получаете не только гарантию подлинности аппараты, но и такие преимущества:

  • полноценную гарантию;
  • возможность обращения в наш сервисный центр в случае выявления заводского брака или поломки;
  • приобретение оригинальных запчастей и аксессуаров;
  • получение квалифицированной помощи по наладке и обслуживанию оборудования для промывки систем отопления.

Виды оборудования для очистки котлов

С помощью нашего интернет-магазина можно купить оборудование для чистки котлов, которое способно удовлетворить потребности всех категорий клиентов: частных лиц, мастеров сервисных центров, руководителей предприятий.

AQUAMAX – универсальное оборудование для химической промывки теплообменников, газовых котлов и радиаторов отопления, совместимое с различными реагентами. Существуют критерии выбора очистительных установок:

  • мощность — показывает, насколько быстро выполнится промывка теплообменника, котла или радиатора отопления;
  • емкость бака — демонстрирует, какое количество средства для промывки сможет вместить оборудование для очистки котлов;
  • давление — сила потока раствора, применяемого для очистки теплообменников.

Чтобы купить оборудование для чистки котлов, следует определиться с целью покупки. Для индивидуального применения вполне достаточно аппарата на 10-20 литров с производительностью до 2400 л/час. В случае коммерческого использования, лучше купить оборудование для чистки котлов на 40 литров с максимальной мощностью в 5400 л/ч.