Обшивка профлистом с утеплением цена за работу

Обшивка профлистом с утеплением цена за работу

Технология обшивки фасада профнастилом

Вентилируемый фасад из профнастила монтируется в несколько этапов. На начальном этапе важно сделать правильный расчет материала. Для этого высчитывают общую площадь фасада, вычитают из нее оконные и дверные проемы, а также участки, не подлежащие отделке. При расчетах учитывается площадь фронтонов, определенный запас материала и доборные элементы – наружные и внутренние углы, стыковочные, торцевые  и откосные планки, молдинги, наличники. Технология монтажа выключает следующие этапы работ:

  1. Разметка кронштейнов
  2. Монтаж несущих кронштейнов подсистемы вентфасада
  3. Монтаж теплоизоляции и пароизоляции
  4. Монтаж металлических направляющих профилей
  5. Монтаж профлиста 

ОБШИВКА ФАСАДА ПРОФНАСТИЛОМ

Монтаж вентилируемого фасада производится в несколько ключевых этапов. Сначала размечаются места для крепления кронштейнов на стену. Затем крепиться слой пароизоляции, обеспечивающий надёжность в защите от влаги.

На завершающем этапе происходит установка надёжного металлического каркаса, к которому саморезами крепится профлист. Устройство такой системы даёт возможность обрезать ненужные части разной сложности и позволяет применять профлист и на угловых участках строения.

В компании Строй-кровля вы всегда получите ответы на вопросы по вентилируемым фасадам из профилированного листа, а также сможете узнать о стоимости работ и понять, из чего складывается цена.

fasad-2.jpg